- Une partie du travail des membres actifs de l'association est la prospection auprès des producteurs et des professionnels de l'agro-alimentaire, qu'ils soient locaux, où dans les régions limitrophes dans lesquelles nous prospectons, Champagne, Bourgogne, Gâtinais... sans pour autant négliger des régions plus éloignées ( Bretagne, Languedoc, Provence, Alsace, Jura...).
- Ces prospections ont pour objet d'établir des liens privilégiés avec des producteurs, mais aussi de parfaire notre connaissance des techniques utilisées et des spécificités liées au terroir.
- Dans un avenir proche débuteront nos Stages découverte des terroirs, qui seront proposés à nos adhérents et dont la réalisation pourra s'effectuer grâce à ces contacts privilégiés.
Récolte du Champagne Aÿ (51) - août2011 . Photo CPJ |
- Ces prospections ont pour objet d'établir des liens privilégiés avec des producteurs, mais aussi de parfaire notre connaissance des techniques utilisées et des spécificités liées au terroir.
Implantation des Moules AOC de la Baie du Mt St-MIchel (50) - (Iles Chausey) Photo 06/2011CPJ |
- Dans un avenir proche débuteront nos Stages découverte des terroirs, qui seront proposés à nos adhérents et dont la réalisation pourra s'effectuer grâce à ces contacts privilégiés.
Vignes en Beaujolais, la Roche de Solutré (71) 05/2012 photo CPJ |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire